sábado, 23 de enero de 2016

DIETA VOLUMEN Y MASA MUSCULAR


DIETA DE VOLUMEN Y MASA MUSCULAR

8 de la mañana: Desayuno

Brécoles + Pechuga de pollo
  • 2 huevos + 4 claras de huevo
  • 30 g.de leche desgrasada
  • 1 taza de brécoles troceados. al vapor.
  • 60 g. de pechuga de pollo cocido.
  • Sal. pimienta o ajo en polvo para sabor.
  • Aceite de oliva
Bate los huevos y la leche. Cocina los brécoles y el pollo. Añádeles luego la mezcla de huevos, tápalo y cocínalo a fuego lento durante aproximadamente 10 minutos.
  • 1 rebanada de pan integral.
  • 30 g. de queso desgrasado.
  • 1 vaso de jugo vegetal.


11 de la mañana, entre comida 1

Manzana + Yogur desnatado
  • 1 manzana grande
  • 1 Yogur desnatado

Mediodía: Comida

Bocadillo de carne
  • 85 g. de carne magra cortada en trozo
  • 2 rebanadas de pan de centeno
  • 1 tomate mediano, troceado
  • 60 g. de queso desgrasado
  • Mostaza o especias según nuestro gusto
  • 1 vaso de leche desgrasada

Almuerzo Alternativo (Para comer fuera)

Bocadillo de carne
  • 175 g. de carne magra entre 2 rebanadas de pan integral.
  • 1 vaso grande de leche desgrasada.
  • 1 naranja grande.

5 de la tarde: Comida Postentrenamiento

Bebida de recuperación + Barrita energética
  • 1/2 litro de bebida post entrenamiento (unas 380 calorías. 35 g. de proteína y 60 g. de carbohidratos)
  • 1 barrita energética.
Después del entrenamiento a casi nadie le apetece cocinar, por lo que somos realistas y utilizamos un suplemento post entrenamiento. Puedes pasar esta comida a otra parte del día si entrenas a una hora diferente. Si pesas poco o no necesitas las 620 calorías de aquí, no tomes la barrita energética (240 calorías, selecciona una con un elevado índice glucémico).

7:00 de la tarde: Cena

Esta comida será algo más contundente ya que es muy importante para el entrenamiento que hemos realizado unas horas antes. De echo se podría decir que la comida postentrenamientorecupera y esta pone en marcha el mecanismo de crecimiento muscular.
Salmón y pasta
  • 85 g. de salmón cocido.
  • 225 g. de tomates. cortados o aplastados con espátula mientras los cocinamos.
  • 1/2 taza de champiñones, troceados.
  • Especias para sazonar.
  • Cocedlo durante 3 a 4 m.
  • 1 taza pequeña de pasta cocida.
  • 1 taza pequeña de vegetales mezclados.
  • 1 batata, cocida.

10’30 de la noche: Antes de acostarse

225 gramos de yogur desnatado.


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